Закрыть

Задайте свой вопрос

Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

Гранат-Асаи-Ацерола

  • granat
  • Личи
  • Гуава

Гранат (Punica granatum)

Одна из древнейших плодовых культур, известных человеку. Гранат до сих пор именуется на Востоке «королем» фруктов. В его соке больше антиоксидантов, чем в зеленом чае, и целых 15 аминокислот, незаменимых для человеческого организма. А витамины С, Р, B6 и В12 превращают гранатовый сок в прекрасное восстанавливающее и тонизирующее средство.

Рекомендовано Российской Диабетической Ассоциацией

Рекомендовано употребление до 200 мл в 1 прием пищи.


Это интересно

В странах западной Европы и США для обозначения антиоксидантной активности продукта используется индекс ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity). Он измеряется в микромолях. Соответственно, чем выше индекс ORAC, тем выше антиоксидантные свойства продукта.

По данным исследований, для поддержания здоровья человеку необходимо ежедневно получать от 2000 до 5000 микромолей в сутки. Установлено, что 4 000-5 000 микромолей соответствуют потреблению семи различных фруктов и овощей в день.